Использование альбумина для улучшения технологии приготовления кондитерских изделий
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30619 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| id |
ir-123456789-30619 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
ir-123456789-306192025-07-01T13:50:48Z Использование альбумина для улучшения технологии приготовления кондитерских изделий Луговская, А. А. 2025-07-01T13:50:47Z 2025-07-01T13:50:47Z 2025 ВКР Луговская А.А. Использование альбумина для улучшения технологии приготовления кондитерских изделий: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Александра Александровна Луговская ; науч. рук. Т. Ш. Шалтумаев. - Ставрополь, 2025. – 11 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30619 ru application/pdf |
| institution |
СКФУ |
| collection |
Репозиторий |
| language |
Russian |
| format |
ВКР |
| author |
Луговская, А. А. |
| spellingShingle |
Луговская, А. А. Использование альбумина для улучшения технологии приготовления кондитерских изделий |
| author_facet |
Луговская, А. А. |
| author_sort |
Луговская, А. А. |
| title |
Использование альбумина для улучшения технологии приготовления кондитерских изделий |
| title_short |
Использование альбумина для улучшения технологии приготовления кондитерских изделий |
| title_full |
Использование альбумина для улучшения технологии приготовления кондитерских изделий |
| title_fullStr |
Использование альбумина для улучшения технологии приготовления кондитерских изделий |
| title_full_unstemmed |
Использование альбумина для улучшения технологии приготовления кондитерских изделий |
| title_sort |
использование альбумина для улучшения технологии приготовления кондитерских изделий |
| publishDate |
2025 |
| url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30619 |
| work_keys_str_mv |
AT lugovskaâaa ispolʹzovaniealʹbuminadlâulučšeniâtehnologiiprigotovleniâkonditerskihizdelij |
| _version_ |
1842245871476932608 |