Использование альбумина для улучшения технологии приготовления кондитерских изделий
Сохранить в:
| Главный автор: | Луговская, А. А. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30619 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Автор: Шапкарина А. И.
Опубликовано: (2016) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Автор: Еремина Т. А.
Опубликовано: (2018) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Автор: Еремина, Т. А. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Шапкарина, А. И. -
Технология кондитерских изделий
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022)