Пропуск в контексте

Разработка технологии продукции для туристических походов

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Радченко, Ю. А.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30621
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-30621
record_format dspace
spelling ir-123456789-306212025-07-01T13:53:42Z Разработка технологии продукции для туристических походов Радченко, Ю. А. 2025-07-01T13:53:42Z 2025-07-01T13:53:42Z 2025 ВКР Радченко Ю.А. Разработка технологии продукции для туристических походов: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Юлия Андреевна Радченко ; науч. рук. А. А. Сергеев. - Ставрополь, 2025. – 13 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30621 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Радченко, Ю. А.
spellingShingle Радченко, Ю. А.
Разработка технологии продукции для туристических походов
author_facet Радченко, Ю. А.
author_sort Радченко, Ю. А.
title Разработка технологии продукции для туристических походов
title_short Разработка технологии продукции для туристических походов
title_full Разработка технологии продукции для туристических походов
title_fullStr Разработка технологии продукции для туристических походов
title_full_unstemmed Разработка технологии продукции для туристических походов
title_sort разработка технологии продукции для туристических походов
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30621
work_keys_str_mv AT radčenkoûa razrabotkatehnologiiprodukciidlâturističeskihpohodov
_version_ 1842245385495511040