Пропуск в контексте

Эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романенкоа, Е. С.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30640
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-30640
record_format dspace
spelling ir-123456789-306402025-07-01T14:34:52Z Эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе Учетное сопровождение затратоемкости на предприятиях общественного питания Романенкоа, Е. С. 2025-07-01T14:34:52Z 2025-07-01T14:34:52Z 2025 ВКР Эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе : выпускная комплексная квалификационная работа: направление 38.03.01 Экономика; профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит » очной формы обучения / Романенко Екатерина Сергеевна; науч. рук .Г. В. Михайлова . - Ставрополь , 2025. – 166 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30640 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Романенкоа, Е. С.
spellingShingle Романенкоа, Е. С.
Эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе
author_facet Романенкоа, Е. С.
author_sort Романенкоа, Е. С.
title Эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе
title_short Эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе
title_full Эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе
title_fullStr Эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе
title_full_unstemmed Эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе
title_sort эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30640
work_keys_str_mv AT romanenkoaes éffektivnostʹprinâtiâupravlenčeskihrešenijvrestorannombiznese
AT romanenkoaes učetnoesoprovoždeniezatratoemkostinapredpriâtiâhobŝestvennogopitaniâ
_version_ 1842245548310003712