Эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе
Сохранить в:
| Главный автор: | Романенкоа, Е. С. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30640 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Маркетинг в ресторанном бизнесе. Ч.1 Учебное пособие
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2014) -
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Учебное пособие
Автор: Джум Т. А. -
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Учебное пособие
Автор: Джум Т. А. -
Методы принятия управленческих решений
Автор: Заруба Н. А.
Опубликовано: (2013) -
Методы принятия управленческих решений
Автор: Зюськин А. А.
Опубликовано: (2012)