Пропуск в контексте

Проект цеха по производству биотехнологических напитков

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пчелинцев, Б, А.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30737
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-30737
record_format dspace
spelling ir-123456789-307372025-07-03T13:01:56Z Проект цеха по производству биотехнологических напитков Пчелинцев, Б, А. 2025-07-03T13:01:56Z 2025-07-03T13:01:56Z 2025 ВКР Пчелинцев Б. А. Проект цеха по производству биотехнологических напитков: выпускная квалификационная работа: направление 19.03.01 Биотехнология ; профиль «Биотехнология продуктов питания и пищевая безопасность » очной формы обучения /Пчелинцев Богдан Анатольевич; науч. рук . В. Д. Эрешова .- Ставрополь , 2025. – 55 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30737 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Пчелинцев, Б, А.
spellingShingle Пчелинцев, Б, А.
Проект цеха по производству биотехнологических напитков
author_facet Пчелинцев, Б, А.
author_sort Пчелинцев, Б, А.
title Проект цеха по производству биотехнологических напитков
title_short Проект цеха по производству биотехнологических напитков
title_full Проект цеха по производству биотехнологических напитков
title_fullStr Проект цеха по производству биотехнологических напитков
title_full_unstemmed Проект цеха по производству биотехнологических напитков
title_sort проект цеха по производству биотехнологических напитков
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30737
work_keys_str_mv AT pčelincevba proektcehapoproizvodstvubiotehnologičeskihnapitkov
_version_ 1842245418580180992