Перейти до змісту

Разработка технологии молочного десерта

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автори: Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В.
Формат: ВКР
Мова:Russian
Опубліковано: 2025
Онлайн доступ:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
id ir-123456789-30748
record_format dspace
spelling ir-123456789-307482025-07-03T13:41:40Z Разработка технологии молочного десерта Ивановская, М. Д. Старицкая, Е. В. 2025-07-03T13:41:40Z 2025-07-03T13:41:40Z 2025 ВКР Разработка технологии молочного десерта: выпускная комплексная квалификационная работа: направление 19.03.01 Биотехнология ; профиль «Промышленная биотехнология » очной формы обучения /Ивановская Медея Дмитриевна; науч. рук . Е. А. Абакумова; Старицкая Елизавета Витальевна; науч. рук. Е. А. Абакумова . - Ставрополь , 2025. – 174 с. .- https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Ивановская, М. Д.
Старицкая, Е. В.
spellingShingle Ивановская, М. Д.
Старицкая, Е. В.
Разработка технологии молочного десерта
author_facet Ивановская, М. Д.
Старицкая, Е. В.
author_sort Ивановская, М. Д.
title Разработка технологии молочного десерта
title_short Разработка технологии молочного десерта
title_full Разработка технологии молочного десерта
title_fullStr Разработка технологии молочного десерта
title_full_unstemmed Разработка технологии молочного десерта
title_sort разработка технологии молочного десерта
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748
work_keys_str_mv AT ivanovskaâmd razrabotkatehnologiimoločnogodeserta
AT starickaâev razrabotkatehnologiimoločnogodeserta
_version_ 1842245418759487488