Разработка технологии молочного десерта
Uloženo v:
| Hlavní autoři: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Médium: | ВКР |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
2025
|
| On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
Autor: Чукло, А. О.
Vydáno: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
Autor: Клычкова М. В.
Vydáno: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
Autor: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
Autor: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
Autor: Агапова В.Н