Разработка технологии молочного десерта
Сохранить в:
| Главные авторы: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
2025
|
| Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
af: Чукло, А. О.
Udgivet: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
af: Клычкова М. В.
Udgivet: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
af: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
af: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
af: Агапова В.Н