Разработка технологии молочного десерта
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριοι συγγραφείς: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Μορφή: | ВКР |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
2025
|
| Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
ανά: Чукло, А. О.
Έκδοση: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
ανά: Клычкова М. В.
Έκδοση: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
ανά: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
ανά: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
ανά: Агапова В.Н