Разработка технологии молочного десерта
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
2025
|
| Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
par: Чукло, А. О.
Publié: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
par: Клычкова М. В.
Publié: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
par: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
par: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
par: Агапова В.Н