Разработка технологии молочного десерта
Gardado en:
| Главные авторы: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Formato: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
2025
|
| Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
por: Чукло, А. О.
Publicado: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
por: Клычкова М. В.
Publicado: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
por: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
por: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
por: Агапова В.Н