Разработка технологии молочного десерта
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակներ: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Ձևաչափ: | ВКР |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
2025
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
Приемка и первичная обработка молочного сырья конспект лекций
: Цибулько Л. А.
Հրապարակվել է: (2019)
: Цибулько Л. А.
Հրապարակվել է: (2019)
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
: Чукло, А. О.
Հրապարակվել է: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
: Клычкова М. В.
Հրապարակվել է: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
: Агапова В.Н