Разработка технологии молочного десерта
保存先:
| 主要な著者: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| フォーマット: | ВКР |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
2025
|
| オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
著者:: Чукло, А. О.
出版事項: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
著者:: Клычкова М. В.
出版事項: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
著者:: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
著者:: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
著者:: Агапова В.Н