Разработка технологии молочного десерта
Zapisane w:
| Główni autorzy: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
2025
|
| Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
od: Чукло, А. О.
Wydane: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
od: Клычкова М. В.
Wydane: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
od: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
od: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
od: Агапова В.Н