Разработка технологии молочного десерта
Sparad:
| Huvudupphovsmän: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Materialtyp: | ВКР |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
2025
|
| Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
av: Чукло, А. О.
Publicerad: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
av: Клычкова М. В.
Publicerad: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
av: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
av: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
av: Агапова В.Н