Разработка технологии молочного десерта
Збережено в:
| Автори: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
2025
|
| Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
за авторством: Чукло, А. О.
Опубліковано: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
за авторством: Клычкова М. В.
Опубліковано: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
за авторством: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
за авторством: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
за авторством: Агапова В.Н