Разработка технологии молочного десерта
Сохранить в:
| Главные авторы: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| 格式: | ВКР |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
2025
|
| 在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
由: Чукло, А. О.
出版: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
由: Клычкова М. В.
出版: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
由: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
由: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
由: Агапова В.Н