Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Кислова, С. Р. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
2025
|
| Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30749 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
par: Данилова, С. С.
Publié: (2025) -
Культура унаби в сухих субтропиках Дагестана монография
par: Алиев Х. А.
Publié: (2012) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
par: Лотоцкая, С. А.
Publié: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
par: Чукло, А. О.
Publié: (2024) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
par: Трухачев В. И.
Publié: (2020)