Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Gardado en:
| Autor Principal: | Кислова, С. Р. |
|---|---|
| Formato: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
2025
|
| Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30749 |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
por: Данилова, С. С.
Publicado: (2025) -
Культура унаби в сухих субтропиках Дагестана монография
por: Алиев Х. А.
Publicado: (2012) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
por: Лотоцкая, С. А.
Publicado: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
por: Чукло, А. О.
Publicado: (2024) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
por: Трухачев В. И.
Publicado: (2020)