Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Кислова, С. Р. |
|---|---|
| פורמט: | ВКР |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
2025
|
| גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30749 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
מאת: Данилова, С. С.
יצא לאור: (2025) -
Культура унаби в сухих субтропиках Дагестана монография
מאת: Алиев Х. А.
יצא לאור: (2012) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
מאת: Лотоцкая, С. А.
יצא לאור: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
מאת: Чукло, А. О.
יצא לאור: (2024) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
מאת: Трухачев В. И.
יצא לאור: (2020)