Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Кислова, С. Р. |
|---|---|
| Formaat: | ВКР |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
2025
|
| Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30749 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
door: Данилова, С. С.
Gepubliceerd in: (2025) -
Культура унаби в сухих субтропиках Дагестана монография
door: Алиев Х. А.
Gepubliceerd in: (2012) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
door: Лотоцкая, С. А.
Gepubliceerd in: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
door: Чукло, А. О.
Gepubliceerd in: (2024) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
door: Трухачев В. И.
Gepubliceerd in: (2020)