Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Kaydedildi:
| Yazar: | Кислова, С. Р. |
|---|---|
| Materyal Türü: | ВКР |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2025
|
| Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30749 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Yazar:: Данилова, С. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Культура унаби в сухих субтропиках Дагестана монография
Yazar:: Алиев Х. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
Yazar:: Лотоцкая, С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
Yazar:: Чукло, А. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Yazar:: Трухачев В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)