Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Сохранить в:
| 主要作者: | Кислова, С. Р. |
|---|---|
| 格式: | ВКР |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
2025
|
| 在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30749 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
由: Данилова, С. С.
出版: (2025) -
Культура унаби в сухих субтропиках Дагестана монография
由: Алиев Х. А.
出版: (2012) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
由: Лотоцкая, С. А.
出版: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
由: Чукло, А. О.
出版: (2024) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
由: Трухачев В. И.
出版: (2020)