Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
Сохранить в:
| Главный автор: | Лотоцкая, С. А. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30752 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Композитные системы с добавлением золы Монография Монография
Автор: Устинова М.В -
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Автор: Кислова, С. Р.
Опубликовано: (2025) -
Разработка биотехнологии пивного напитка
Автор: Редекоп, Е. М.
Опубликовано: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
Автор: Чукло, А. О.
Опубликовано: (2024) -
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
Автор: Чумаков, Е. Э.
Опубликовано: (2025)