Пропуск в контексте

Проект цеха по переработке козьего молока

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шимко, А. Р.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30757
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-30757
record_format dspace
spelling ir-123456789-307572025-07-03T14:08:16Z Проект цеха по переработке козьего молока Шимко, А. Р. 2025-07-03T14:08:16Z 2025-07-03T14:08:16Z 2025 ВКР Шимко А. Р. Проект цеха по переработке козьего молока: выпускная квалификационная работа: направление 19.03.01 Биотехнология ; профиль «Промышленная биотехнология » очной формы обучения /Шимко Ангелина Руслановна; науч. рук . В. Д. Эрешова .- Ставрополь , 2025. – 61 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30757 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Шимко, А. Р.
spellingShingle Шимко, А. Р.
Проект цеха по переработке козьего молока
author_facet Шимко, А. Р.
author_sort Шимко, А. Р.
title Проект цеха по переработке козьего молока
title_short Проект цеха по переработке козьего молока
title_full Проект цеха по переработке козьего молока
title_fullStr Проект цеха по переработке козьего молока
title_full_unstemmed Проект цеха по переработке козьего молока
title_sort проект цеха по переработке козьего молока
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30757
work_keys_str_mv AT šimkoar proektcehapopererabotkekozʹegomoloka
_version_ 1842245641621733376