Пропуск в контексте

Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Данилова, С. С.
Format: ВКР
Sprog:Russian
Udgivet: 2025
Online adgang:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
id ir-123456789-30760
record_format dspace
spelling ir-123456789-307602025-07-03T14:18:52Z Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий Данилова, С. С. 2025-07-03T14:18:52Z 2025-07-03T14:18:52Z 2025 ВКР Данилова С. С. Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий: выпускная квалификационная работа: направление 19.04.01 Биотехнология ; профиль «Промышленная биотехнология » очной формы обучения /Данилова Светлана Сергеевна; науч. рук .Д Н. Володин .- Ставрополь , 2025. – 72 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Данилова, С. С.
spellingShingle Данилова, С. С.
Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
author_facet Данилова, С. С.
author_sort Данилова, С. С.
title Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
title_short Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
title_full Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
title_fullStr Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
title_full_unstemmed Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
title_sort разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760
work_keys_str_mv AT danilovass razrabotkabiotehnologiikislomoločnogoproduktasispolʹzovanieminkapsulirovannojkulʹturylaktobakterij
_version_ 1842245830166183936