Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Μορφή: | ВКР |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
2025
|
| Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
ανά: Кислова, С. Р.
Έκδοση: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
ανά: Лотоцкая, С. А.
Έκδοση: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
ανά: Чукло, А. О.
Έκδοση: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
ανά: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
ανά: Трусов А.И