Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| التنسيق: | ВКР |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
2025
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
بواسطة: Кислова, С. Р.
منشور في: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
بواسطة: Лотоцкая, С. А.
منشور في: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
بواسطة: Чукло, А. О.
منشور في: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
بواسطة: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
بواسطة: Трусов А.И