Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| বিন্যাস: | ВКР |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
2025
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
অনুযায়ী: Кислова, С. Р.
প্রকাশিত: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
অনুযায়ী: Лотоцкая, С. А.
প্রকাশিত: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
অনুযায়ী: Чукло, А. О.
প্রকাশিত: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
অনুযায়ী: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
অনুযায়ী: Трусов А.И