Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Médium: | ВКР |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
2025
|
| On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Autor: Кислова, С. Р.
Vydáno: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
Autor: Лотоцкая, С. А.
Vydáno: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
Autor: Чукло, А. О.
Vydáno: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
Autor: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
Autor: Трусов А.И