Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
2025
|
| Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
von: Кислова, С. Р.
Veröffentlicht: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
von: Лотоцкая, С. А.
Veröffentlicht: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
von: Чукло, А. О.
Veröffentlicht: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
von: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
von: Трусов А.И