Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Saved in:
| Main Author: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Language: | Russian |
| Published: |
2025
|
| Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
by: Кислова, С. Р.
Published: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
by: Лотоцкая, С. А.
Published: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
by: Чукло, А. О.
Published: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
by: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
by: Трусов А.И