Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Guardado en:
| Autor principal: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Formato: | ВКР |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
2025
|
| Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
por: Кислова, С. Р.
Publicado: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
por: Лотоцкая, С. А.
Publicado: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
por: Чукло, А. О.
Publicado: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
por: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
por: Трусов А.И