Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | ВКР |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
2025
|
| Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Tekijä: Кислова, С. Р.
Julkaistu: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
Tekijä: Лотоцкая, С. А.
Julkaistu: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
Tekijä: Чукло, А. О.
Julkaistu: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
Tekijä: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
Tekijä: Трусов А.И