Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
2025
|
| Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
par: Кислова, С. Р.
Publié: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
par: Лотоцкая, С. А.
Publié: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
par: Чукло, А. О.
Publié: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
par: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
par: Трусов А.И