Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| פורמט: | ВКР |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
2025
|
| גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
מאת: Кислова, С. Р.
יצא לאור: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
מאת: Лотоцкая, С. А.
יצא לאור: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
מאת: Чукло, А. О.
יצא לאור: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
מאת: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
מאת: Трусов А.И