Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Salvato in:
| Autore principale: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Natura: | ВКР |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
2025
|
| Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
di: Кислова, С. Р.
Pubblicazione: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
di: Лотоцкая, С. А.
Pubblicazione: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
di: Чукло, А. О.
Pubblicazione: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
di: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
di: Трусов А.И