Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
保存先:
| 第一著者: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| フォーマット: | ВКР |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
2025
|
| オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
著者:: Кислова, С. Р.
出版事項: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
著者:: Лотоцкая, С. А.
出版事項: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
著者:: Чукло, А. О.
出版事項: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
著者:: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
著者:: Трусов А.И