Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Zapisane w:
| 1. autor: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
2025
|
| Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
od: Кислова, С. Р.
Wydane: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
od: Лотоцкая, С. А.
Wydane: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
od: Чукло, А. О.
Wydane: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
od: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
od: Трусов А.И