Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Na minha lista:
| Autor principal: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Formato: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
2025
|
| Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Por: Кислова, С. Р.
Publicado em: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
Por: Лотоцкая, С. А.
Publicado em: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
Por: Чукло, А. О.
Publicado em: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
Por: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
Por: Трусов А.И