Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Сохранить в:
| Главный автор: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Автор: Кислова, С. Р.
Опубликовано: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
Автор: Лотоцкая, С. А.
Опубликовано: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
Автор: Чукло, А. О.
Опубликовано: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
Автор: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
Автор: Трусов А.И