Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Materialtyp: | ВКР |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
2025
|
| Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
av: Кислова, С. Р.
Publicerad: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
av: Лотоцкая, С. А.
Publicerad: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
av: Чукло, А. О.
Publicerad: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
av: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
av: Трусов А.И