Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Kaydedildi:
| Yazar: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Materyal Türü: | ВКР |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2025
|
| Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Yazar:: Кислова, С. Р.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
Yazar:: Лотоцкая, С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
Yazar:: Чукло, А. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
Yazar:: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
Yazar:: Трусов А.И