Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Збережено в:
| Автор: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
2025
|
| Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
за авторством: Кислова, С. Р.
Опубліковано: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
за авторством: Лотоцкая, С. А.
Опубліковано: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
за авторством: Чукло, А. О.
Опубліковано: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
за авторством: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
за авторством: Трусов А.И