Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
Сохранить в:
| 主要作者: | Данилова, С. С. |
|---|---|
| 格式: | ВКР |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
2025
|
| 在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30760 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
由: Кислова, С. Р.
出版: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
由: Лотоцкая, С. А.
出版: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
由: Чукло, А. О.
出版: (2024) -
Разработка рекламного продукта Учебное пособие
由: Романов А.А -
Предупреждение преступлений, связанных с использованием биотехнологий Монография
由: Трусов А.И