Биотехнология ферментированного продукта, обогащённого инкапсулированным в сывороточные белки дигидрокверцетином
Сохранить в:
| Главный автор: | Логвиненко, А. В. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30763 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Вода, белки, липиды
Автор: Громов А. А.
Опубликовано: (2002) -
Биотехнология плавленого сыра, обогащенного функциональными компонентами икры и молок рыб Балтийского региона монография
Автор: Лютова Е. В.
Опубликовано: (2016) -
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
Автор: Вирзум Л. В.
Опубликовано: (2021) -
Уринарный и сывороточные цитокератины в ранней диагностике рака мочевого пузыря Статья
Автор: Рязанцев Е. В. -
Биохимия. Аминокислоты и белки: практическое пособие
Автор: Воробьева Е. В.
Опубликовано: (2023)