Разработка биотехнологии пивного напитка
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Fformat: | ВКР |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
2025
|
| Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
gan: Чумаков, Е. Э.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
gan: Литвяк В. В.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
gan: Лотоцкая, С. А.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
gan: Шокина Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Основы биотехнологии
gan: Павловская Н. Е.
Cyhoeddwyd: (2013)