Разработка биотехнологии пивного напитка
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
2025
|
| Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
von: Чумаков, Е. Э.
Veröffentlicht: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
von: Литвяк В. В.
Veröffentlicht: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
von: Лотоцкая, С. А.
Veröffentlicht: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
von: Шокина Ю. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Основы биотехнологии
von: Павловская Н. Е.
Veröffentlicht: (2013)