Разработка биотехнологии пивного напитка
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | ВКР |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
2025
|
| Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
Tekijä: Чумаков, Е. Э.
Julkaistu: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
Tekijä: Литвяк В. В.
Julkaistu: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
Tekijä: Лотоцкая, С. А.
Julkaistu: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Tekijä: Шокина Ю. В.
Julkaistu: (2022) -
Основы биотехнологии
Tekijä: Павловская Н. Е.
Julkaistu: (2013)